domingo, 8 de enero de 2012

Receta: PP: Carpaccio de dorada con crema de coco

Carpaccio de dorada con crema de coco

Carpaccio de dorada con crema de coco

Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Escabechado: 60 minutos
Para 4 personas
Fase Consol.
Ingredientes
 500 gramos de dorada en filetes
  20 centilitros de nata desnatada
  10 gotas de aroma de leche de coco
   4 limas
   1 guindilla verde
  1 manojo de cilantro
  Aceite acalórico de ordesa
  Sal y pimienta


Elaboración
Envuelva los filetes de dorada en film transparente y póngalos en el congelador durante 30 minutos. Exprima las limas y vierta el zumo en el bol. Añada el aceite de ordesa, el aroma de oliva y la sal, y bata con un tenedor hasta que emulsione. Corte las guindillas en daditos muy pequeños. Saque el pescado del congelador y córtelo en láminas finas. Reparta las láminas en 4 platos y rocíelas con la salsa. A continuación, esparza por encima los daditos de guindilla y las ramitas de eneldo. Deje en escabeche en la nevera unas 2 horas antes de servir.

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