Carpaccio de dorada con crema de coco
Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Escabechado: 60 minutos
Para 4 personas
Fase Consol.
Ingredientes
500 gramos de dorada en filetes
20 centilitros de nata desnatada
10 gotas de aroma de leche de coco
4 limas
1 guindilla verde
1 manojo de cilantro
Aceite acalórico de ordesa
Sal y pimienta
Elaboración
Envuelva los filetes de dorada en film transparente y póngalos en el congelador durante 30 minutos. Exprima las limas y vierta el zumo en el bol. Añada el aceite de ordesa, el aroma de oliva y la sal, y bata con un tenedor hasta que emulsione. Corte las guindillas en daditos muy pequeños. Saque el pescado del congelador y córtelo en láminas finas. Reparta las láminas en 4 platos y rocíelas con la salsa. A continuación, esparza por encima los daditos de guindilla y las ramitas de eneldo. Deje en escabeche en la nevera unas 2 horas antes de servir.
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