sábado, 7 de enero de 2012

Receta: PP: Caballas tártaras con curry

Caballas tártaras con curry

Caballas tártaras con curry
Elaboración: 20 minutos 
Cocción: 0 minuto 
Para 2 personas 
Fase PP
Ingredientes
4 filetes de caballa 
2 cucharadas de aceite acalórico de Ordesa
1 cucharadita de aroma de oliva
2 cucharadas de nata desnatada 
5 gotas de aroma de leche de coco
1/2 limón
Curry en polvo
Sal y pimienta
Elaboración
Corte la carne del pescado en dados y aderécelos con el zumo del limón. En un bol grande, prepare la vinagreta. Mezcle el aceite, el aroma de oliva, la nata y el aroma de coco, y salpimiente. Forme 4 montoncitos de pescado en el centro de cada plato. Cúbralos con salsa de vinagreta y curry espolvoreado. Reserve en la nevera hasta la hora de servir. También puede servirse en vasos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario