Buñuelos de té matcha
Elaboración: 30 minutos
Cocción: 10 minutos
Reposo: 6 horas
Para 2-4 personas
Fase PP
Cocción: 10 minutos
Reposo: 6 horas
Para 2-4 personas
Fase PP
Ingredientes
Para la masa
1/4 de litro de agua
125 gramos de Maizena
3 huevos enteros
1 pizca de sal
1/4 de litro de agua
125 gramos de Maizena
3 huevos enteros
1 pizca de sal
Para la crema
300 mililitros de nata espesa desnatada
2 cucharadas de edulcorante en polvo
2 hojas de gelatina
1 cucharadita de polvo de té matcha
300 mililitros de nata espesa desnatada
2 cucharadas de edulcorante en polvo
2 hojas de gelatina
1 cucharadita de polvo de té matcha
Elaboración
LA CREMA Ponga la gelatina en agua fría unos 5 minutos. En un cazo, entibie un poco de agua y disuelva la gelatina. En un cuenco hondo, bata con la batidora la nata, el edulcorante, el polvo de té y añada, finalmente, la gelatina poco a poco. Reserve en la nevera durante 2 horas.
LA MASA En un cazo, ponga el agua, el edulcorante y la sal a hervir. Mientras tanto, diluya en un bol la Maizena con un poco de agua fría. Incorpore esta mezcla al agua hirviendo, a fuego muy lento, removiendo para conseguir una masa homogénea. Aparte el cazo del fuego y deje que se enfríe un poco; añada los huevos de uno en uno sin dejar de remover la masa. Deje que la masa se enfríe y forme unos pequeños montoncitos sobre una hoja de papel sulfurizado. Hornee unos 10 minutos a 200°C. Cuando los buñuelos estén cocidos y se hayan enfriado, recorte una pequeña tapa en la parte superior y quite la masa sobrante que no esté cocida. Sustituya ésta por la crema de té matcha. Deje que repose a temperatura ambiente durante 6 horas.
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