Brazo de gitano con Duducilla
Elaboración: 5 minutos
Cocción: 15 minutos
Para 2 personas
Fase PP
Cocción: 15 minutos
Para 2 personas
Fase PP
Ingredientes
Para el brazo de gitano
6 cucharadas de salvado de avena
1 cucharada de Maizena
4 cucharadas de edulcorante en polvo
2 huevos
1/2 yogur natural desnatado
1/2 sobre de levadura
Aroma de vainilla
2 cucharadas de leche desnatada en polvo
6 cucharadas de salvado de avena
1 cucharada de Maizena
4 cucharadas de edulcorante en polvo
2 huevos
1/2 yogur natural desnatado
1/2 sobre de levadura
Aroma de vainilla
2 cucharadas de leche desnatada en polvo
Para el ?Duducilla? (nocilla Dukan)
1 yema de huevo
1 cucharada de chocolate en polvo light
1 cucharada de queso fresco batido 0%
2 cucharadas de edulcorante
Aroma de avellana
1 yema de huevo
1 cucharada de chocolate en polvo light
1 cucharada de queso fresco batido 0%
2 cucharadas de edulcorante
Aroma de avellana
Elaboración
Precaliente el horno, termostato 6. Mezcle todos los ingredientes. Extienda una hoja de papel sulfurizado sobre una bandeja para el horno y disponga encima la preparación, extendiéndola lo mejor posible. Cueza unos 15 minutos en el horno. Cuando la masa esté cocida, intente desengancharla sin que se rompa. Corte los bordes si están duros. Extienda el Duducilla sobre toda la masa y enróllela delicadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario