sábado, 7 de enero de 2012

Receta: PP: Carpaccio de abadejo con guindillas

Carpaccio de abadejo con guindillas

Carpaccio de abadejo con guindillas
Elaboración: 10 minutos
Congelación: 30 minutos
Escabechado: 120 minutos 
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
500 gramos de abadejo
3 limas
1 guindilla roja 
1 guindilla verde
4 cucharadas de aceite acalórico de Ordesa
1 cucharada de aroma de oliva
1/2 manojo de eneldo
Sal
Elaboración
Envuelva el abadejo en film transparente y póngalo en el congelador durante 30 minutos. Exprima las limas y vierta el zumo en el bol. Añada el aceite de parafina, el aroma de oliva y la sal, y bata con un tenedor hasta que emulsione. Corte las guindillas en daditos muy pequeños. Saque el pescado del congelador y córtelo en láminas finas. Reparta las láminas en 4 platos y rocíelas con la salsa. A continuación, esparza por encima los daditos de guindilla y las ramitas de eneldo. Deje en escabeche en la nevera unas 2 horas antes de servir.

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