sábado, 7 de enero de 2012

Receta: PP: Bacalao fresco con albahaca al instante

Bacalao fresco con albahaca al instante

Bacalao fresco con albahaca al instante
Elaboración: 20 minutos 
Cocción: 4 minutos 
Reposo: 60 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
600 gramos de filete de bacalao fresco
4 ramitas de albahaca fresca
2 cucharadas de aceite acalórico de Ordesa
1 cucharadita de aroma de oliva
Sal y pimienta
4 rebanadas de pan Dukan
3 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de queso fresco batido 0%
1 cucharadita de levadura química 
1 huevo
Elaboración
Pan Dukan: En una fuente rectangular, mezcle el salvado, la levadura, el queso fresco y el huevo. Ponga unos 4 minutos en el microondas. Deje que se enfríe. Con un pincel, pinte los filetes de bacalao fresco con la mezcla de aceite de ordesa y de aroma de oliva. Reserve en la nevera durante 1 hora. Corte los filetes en tiras. Pique las ramitas de albahaca. Mézclelas con el resto de aceite y salpimiente. Corte las rebanadas de pan Dukan en 8 partes en el sentido longitudinal. Póngalas en la tostadora, nivel 3. Disponga los filetes sobre las tostadas, con unos filetes entre tostada y tostada, en 4 platos. Encima, vierta un poco de aceite con albahaca preparado de antemano. Sírvase enseguida.

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