Bocadito de gambas con alcaparras
Elaboración: 15 minutos
Cocción: 5 minutos
Para 1 persona
Fase PP
Cocción: 5 minutos
Para 1 persona
Fase PP
Ingredientes
Elaboración del pan Dukan: 1 cucharada de maicena
1 huevo
1/2 yogur natural
1 cucharadita de levadura
Preparación con gambas: 1 lata de gambitas
0,5 yogur natural
Sal y pimienta
Alcaparras
1 huevo
1/2 yogur natural
1 cucharadita de levadura
Preparación con gambas: 1 lata de gambitas
0,5 yogur natural
Sal y pimienta
Alcaparras
Elaboración
Pan Dukan: Mezcle todos los ingredientes y póngalos en un molde con tapa de unos 15x20 cm aproximadamente. Tape el molde y póngalo en el microondas a la potencia máxima durante 5 minutos.
Crema de gambas: Mezcle todos los ingredientes y conviértalos en un puré tosco con un tenedor. Corte el pan en dos mitades y extienda la preparación sobre el pan. Cierre con la otra mitad de pan.
Crema de gambas: Mezcle todos los ingredientes y conviértalos en un puré tosco con un tenedor. Corte el pan en dos mitades y extienda la preparación sobre el pan. Cierre con la otra mitad de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario