domingo, 8 de enero de 2012

Receta: PP: Carpaccio de trucha con chalotas

Carpaccio de trucha con chalotas

Carpaccio de trucha con chalotas

Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
500 gramos de trucha fresca
3 cucharadas de aceite acalórico de Ordesa
1 cucharadita de aroma de oliva
1 limón
4 chalotas
1 manojo de cebolleta
Sal y pimienta

Elaboración
Envuelva el pescado en film transparente y póngalo en el congelador durante 30 minutos. Exprima los limones y vierta el zumo en un bol. Pele y pique las chalotas y póngalas en el bol. Pique la cebolleta y añádala a la mezcla del bol. Remueva y añada el aceite, el aroma, la sal y la pimienta. Saque el pescado del congelador y córtelo en láminas finas. Dispóngalas en 4 platos. Vierta la salsa por encima y sirva.

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