Asado de ternera con leche
Elaboración: 20 minutos
Cocción: 120 minutos
Para 6 personas
Fase PP ataque
Cocción: 120 minutos
Para 6 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
1 redondo mechado de babilla de ternera grande
80 centilitros de leche desnatada
20 centilitros de nata desnatada
15 gotas de aroma de leche de coco
1 ramillete de hierbas (tomillo y laurel)
1 clavo
1/4 cucharadita de nuez
moscada en polvo
Sal y pimienta
Elaboración
En una olla, rehogue el redondo hasta que esté doradito por todos los lados. Saque el redondo de la olla y tire la grasa que haya quedado en el fondo. Vuelva a poner el redondo y rocíe con la nata, el aroma y la leche desnatada. Añada el ramillete de hierbas, el clavo, la nuez moscada y aliñe a su gusto. Deje que se cueza a fuego lento durante 45 minutos; dé la vuelta al redondo y cueza unos 45 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario