Atún crudo con salsa de soja
Elaboración: 5 minutos
Cocción: 0 minuto
Escabechado: 10 minutos
Para 1 persona
Fase PP ataque
Cocción: 0 minuto
Escabechado: 10 minutos
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
Entre 100 y 150 gramos de atún crudo
Salsa de soja
Salsa de soja
Elaboración
Corte unos 100 gramos de atún crudo en lonchas finas. Rocíelas con un chorreoncito de salsa de soja. Deje que se empapen durante 10 minutos.
ESTE ATUN RESULTARA GENIAL, DESPUES DE LOS DIEZ MINUTOS DE REPOSO LE AGREAGAS, CEBOLLIN PICADO, CHILE SERANO PICADO FINAMENTE, MANGO PICADO EN CUADRITOS, CILANDRO...LO MEZCLAS Y LO SIRVES EN TOSTADAS... Y COMO TOQUE FINAL SALPICALAS DE SALSA PICANTE.... MMMM... DELICIOSO!
ResponderEliminarASI TENDRAS UNA ENSALADA DE SASHIMI ... MUY MEXICANA!... DISFRUTALO!!!!