Carpaccio de bacalao fresco con pimienta rosa
Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Escabechado: 60 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Congelación: 30 minutos
Escabechado: 60 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
500 gramos de bacalao fresco
3 cucharadas de aceite acalórico de ordesa
1 cucharadita de aroma de oliva
2 limones
2 cucharadas de pimienta rosa en grano
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite acalórico de ordesa
1 cucharadita de aroma de oliva
2 limones
2 cucharadas de pimienta rosa en grano
Sal y pimienta
Elaboración
Envuelva el pescado en film transparente y póngalo en el congelador durante 30 minutos. Exprima los limones y vierta el zumo en un bol. Añada el aceite, el aroma, la sal y los granos de pimienta rosa machacados toscamente. Remueva bien. Saque el pescado del congelador y córtelo en láminas finas. Repártalas en 4 platos y rocíelas con el escabechado. Reserve en la nevera al menos 1 hora antes de servir.
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