Carlota de chocolate Dukan
Elaboración: 30 minutos
Cocción: 5 minutos
Reposo: 12 horas
Para 2-4 personas
Fase PP
Cocción: 5 minutos
Reposo: 12 horas
Para 2-4 personas
Fase PP
Ingredientes
325 gramos de queso fresco batido 0% desnatado
25 gramos de chocolate en polvo light
1/2 sobre de agar-agar
4 cucharadas de edulcorante
3 huevos
25 gramos de chocolate en polvo light
1/2 sobre de agar-agar
4 cucharadas de edulcorante
3 huevos
Elaboración
Elabore dos bizcochos Dukan. Mientras, mezcle el chocolate en polvo, el queso fresco, el edulcorante y el agar-agar. Monte las claras a punto de nieve e incorpórelas delicadamente a la preparación anterior. Cuando los bizcochos estén cocidos, córtelos en trozos en forma de bizcochos de soletilla (los que tienen forma de dedo). Empape estos bizcochitos con leche caliente. Extienda un film transparente en el molde (para que resulte más fácil sacar la carlota del molde) y disponga encima los trocitos de bizcocho. Añada el mousse y cubra con más bizcochitos. Cierre el film y deje en la nevera durante 12 horas.
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