domingo, 8 de enero de 2012

Receta: PP: Carpaccio de pollo al estilo tailandés

Carpaccio de pollo al estilo tailandés

Carpaccio de pollo al estilo tailandés

Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque

Ingredientes
600 gramos de pechuga de pollo
2 cebollas blancas pequeñas
1/2 manojo de cilantro
1/2 manojo de menta
4 cucharadas de salsa de soja
1 limón
1 diente de ajo
3 tallos de citronela
2 cucharadas de salvado de avena
Pimienta


Elaboración
Envuelva la carne en film transparente y póngala en el congelador durante 30 minutos. Exprima los limones y vierta el zumo en un bol. Pele y pique las cebollas. Añada la salsa de soja y pimienta. Saque la carne del congelador y córtela en láminas finas. Dispóngalas en 4 platos y rocíelas con la salsa. Esparza por encima cilantro, menta y citronela picados. Tueste el salvado de avena en una sartén antiadherente y espolvoréelo sobre las láminas. Sírvase enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario