domingo, 8 de enero de 2012

Receta: PP: Carpaccio noruego

Carpaccio noruego

Carpaccio noruego

Elaboración: 15 minutos
Cocción: 0 minuto
Para 6 personas
Fase PP
Ingredientes
4 lonchas finas de salmón ahumado
4 lonchas finas de trucha ahumada
4 lonchas finas de rodaballo ahumado
4 cucharaditas de huevas de lumpo rojas
4 cucharaditas de huevas de lumpo negras
4 limones
15 centilitros de nata espesa desnatada
1 manojo de eneldo
Sal y pimienta


Elaboración
Exprima los limones y vierta el zumo en un bol. Bata enérgicamente la nata, con sal, pimienta, eneldo picado y la mitad del zumo de limón. Distribuya entre los 6 platos las lonchas de pescado ahumado. Rocíelas con el resto del zumo de limón. Encima, esparza unas huevas de lumpo. Por último, añada una buena cucharada de mezcla con nata. Sírvase frío.

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