Carpaccio de ternera con cebolleta
Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
600 gramos de babilla de ternera
2 cucharaditas de mostaza fuerte
10 gotas de aroma de coñac
4 cucharadas de aceite acalórico de ordesa
1 cucharadita de aroma de oliva
1 limón
1 pizca de pimentón fuerte
1/2 manojo de cebolleta
Sal y pimienta
Elaboración
Envuelva la carne en film transparente y póngala en el congelador durante 30 minutos. Exprima el limón y vierta el zumo en un bol. Añada la mostaza, el aroma de coñac, el pimentón, el aceite de ordesa, el aroma de oliva, la sal y la pimienta. Bata la mezcla con un tenedor. Saque la carne del congelador y córtela en láminas finas. Repártalas en 4 platos, rocíelas con la salsa y espolvoree cebolleta picada encima.
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