domingo, 8 de enero de 2012

Receta: PP: Carpaccio de merluza al estilo chino

Carpaccio de merluza al estilo chino

Carpaccio de merluza al estilo chino

Elaboración: 15 minutos Cocción: 30 minutos Para 4 personas Fase PP ataque
Ingredientes
500 gramos de merluza
Jengibre fresco
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de soja
1 limón
1 cucharadita de aceite acalórico de ordesa
Cebolleta picada


Elaboración
Envuelva el pescado en film transparente y póngalo en el congelador durante 30 minutos. Pele y ralle el jengibre en un bol grande. Pele y chafe los dientes de ajo y añádalos al bol. Exprima la lima y vierta el zumo en el bol. Añada la salsa de soja, el aceite, y remueva todo bien. Saque la merluza del congelador y córtela en láminas finas. Dispóngalas en 4 platos y rocíelas con la salsa preparada. Espolvoree cebolleta antes de servir.

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