sábado, 7 de enero de 2012

Receta: PP: Carpaccio de bacalao fresco con chalotas

Carpaccio de bacalao fresco con chalotas

Carpaccio de bacalao fresco con chalotas
Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
500 gramos de bacalao fresco
  3 cucharadas de aceite de parafina
  1 cucharadita de aroma de oliva 
1 limón 
4 chalotas
  1 manojo de cebolleta 
Sal y pimienta
Elaboración
Envuelva el pescado en film transparente y póngalo en el congelador durante 30 minutos. Exprima los limones y vierta el zumo en un bol. Pele y pique las chalotas y póngalas en el bol. Pique la cebolleta y añádala a la mezcla del bol. Remueva y añada el aceite, el aroma, la sal y la pimienta. Saque el pescado del congelador y córtelo en láminas finas. Repártalas en 4 platos. Vierta la salsa por encima y sirva.

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