sábado, 7 de enero de 2012

Receta: PP: Berberechos con curry

Berberechos con curry

Berberechos con curry
Elaboración: 30 minutos
Cocción: 15 minutos 
Para 6 personas 
Fase PP
Ingredientes
2 kilos de berberechos
1 manojo de cilantro
2 chalotas
10 centilitros de vino blanco
20 centilitros de nata líquida desnatada
1 cucharada de curry
Elaboración
Raspe y lave bien los berberechos. Póngalos en una cacerola a fuego fuerte durante 10 minutos, con 10 centilitros de vino blanco y 10 centilitros de agua. Remueva de vez en cuando. Cuando se hayan abierto las conchas, retírelos del fuego. Sáquelos de sus conchas y resérvelos, manteniéndolos calientes. Pele y corte finas las chalotas. Dórelas en una sartén antiadherente con 2 cucharadas de agua. A continuación, añada el curry, 1/2 manojo de cilantro picado y la nata. Haga una reducción durante 5 minutos a fuego lento. Añada los berberechos. Remueva delicadamente y vierta la preparación en vasos. Espolvoree cilantro y sirva enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario