Brownie de chocolate y avellana
Elaboración: 5 minutos Cocción
4 minutos por el microondas
20 minutos por el horno clásico
Para 1 persona
Fase PP
4 minutos por el microondas
20 minutos por el horno clásico
Para 1 persona
Fase PP
Ingredientes
1 cucharada de chocolate en polvo light
1 cucharada de Maizena
1 cucharada de queso fresco batido 0%
15 gotas de aroma de avellana
2 cucharadas de edulcorante en polvo
2 huevos
Sal
1 pizca de bicarbonato de sodio
1 cucharada de Maizena
1 cucharada de queso fresco batido 0%
15 gotas de aroma de avellana
2 cucharadas de edulcorante en polvo
2 huevos
Sal
1 pizca de bicarbonato de sodio
Elaboración
Monte las claras a punto de nieve. Mezcle todos los ingredientes y añada delicadamente las claras montadas. Vierta la mezcla en un molde y póngala unos 4 minutos en el microondas. A continuación, hornee durante 20 minutos a 180°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario