Asado de ternera con salsa de mostaza
Elaboración: 10 minutos
Cocción: 20-30 minutos
Para 6 personas
Fase PP ataque
Cocción: 20-30 minutos
Para 6 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
1 redondo mechado de ternera
2 cucharadas de mostaza a la antigua
100 gramos de queso fresco batido 0%
1 cubito de caldo de ternera sin grasa
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
Elaboración
Precaliente el horno durante unos 20 minutos, termostato 8. Salpimiente el redondo; póngalo en el horno durante 15 minutos para que quede doradito por todos los lados. En una olla de hierro colado, vierta dos vasos de agua y un cubito de caldo. Añada los 2 dientes de ajo enteros y sin pelar, y las hojas de laurel. Añada el redondo doradito. Al final de la cocción, diluya el queso fresco y la mostaza a la antigua. Viértalos por encima del redondo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario