sábado, 7 de enero de 2012

Atún de lata al natural

Atún de lata al natural

Atún de lata al natural
Está entre los alimentos más utilizados por las mujeres que se llevan la comida al trabajo durante la semana. El atún al natural ofrece dos grandes bazas que lo hacen imprescindible en mi dieta. Está entre los alimentos más ricos en omega 3, muy saludable para el corazón y la mente. Además, es práctico, fácil de transportar y se puede consumir en cualquier situación, tan sólo con  echarle un chorrito de limón. Da un toque festivo a las ensaladas, especialmente a los tomates. Por lo tanto, y aunque no te gustaran las conservas, intenta guardar siempre unas latas de atún al natural en tus armarios. A nivel alimenticio, el atún de lata es menos graso y calórico que el atún crudo. Cocido o en conserva, el atún pierde casi toda su grasa y una parte de su valor calórico. Pasa de 140 a 116 calorías, y de 6,2 a 1,6grs de lípidos. En la compra, hay mucho y muchos precios para escoger.

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