sábado, 7 de enero de 2012

Recetas: PP: Carpaccio de buey al estilo tailandés

 Carpaccio de buey al estilo tailandés

Carpaccio de buey al estilo tailandés
Elaboración: 15 minutos Congelación: 30 minutos Para 4 personas Fase PP ataque
Ingredientes
600 gramos de filete de buey
2 cebollas blancas pequeñas
1/2 manojo de cilantro
1/2 manojo de menta
4 cucharadas de salsa de soja
1 limón
1 diente de ajo
3 tallos de citronela
2 cucharadas de salvado de avena
Pimienta
Elaboración
Envuelva la carne en film transparente y póngala en el congelador durante 30 minutos. Exprima los limones y vierta el zumo en un bol. Pele y pique las cebollas. Añada la salsa de soja y pimienta. Saque la carne del congelador y córtela en láminas finas. Repártalas en 4 platos y rocíelas con la salsa. Encima, esparza cilantro, menta y citronela picados. Tueste el salvado de avena en una sartén antiadherente y espolvoréelo sobre las láminas. Sírvase enseguida.

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