Alitas de pollo crujientes
Elaboración: 180 minutos
Cocción: 30-60 minutos
Escabeche: 180 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Cocción: 30-60 minutos
Escabeche: 180 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
2 bandejas de alitas de pollo
1 vasito (10 centilitros) de salsa de soja
1 diente de ajo chafado
1 cucharada de edulcorante líquido
4 cucharaditas de especias "5 perfumes" (las encontrará en colmados chinos)
1 vasito (10 centilitros) de salsa de soja
1 diente de ajo chafado
1 cucharada de edulcorante líquido
4 cucharaditas de especias "5 perfumes" (las encontrará en colmados chinos)
Elaboración
Mezcle todos los ingredientes. Deje el pollo en escabeche unas 3 horas como mínimo, removiendo de vez en cuando. Ponga la mezcla de ingredientes en una fuente y cuézala en el horno. Cuando la piel de las alitas empiece a hacer ampollas, déles la vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario