sábado, 7 de enero de 2012

Recetas: PP: Brioche Dukan

Brioche Dukan

Brioche Dukan
Elaboración: 10 minutos
Cocción: 35 minutos
Para 2 personas
Fase PP
Ingredientes
5 cucharadas de queso fresco batido 0%
3 yemas de huevo
5 cucharadas de edulcorante en polvo
1/2 cucharadita de levadura química
2 cucharadas de Maizena
5 gotas de aroma de mantequilla
10 gotas de aroma de vainilla
Elaboración
Mezcle el queso fresco, las yemas de huevo, el edulcorante, la Maizena, la levadura química, el aroma de mantequilla y el aroma de vainilla. En otro recipiente, monte las 3 claras a punto de nieve con una pizca de sal; a continuación, incorpórelas delicadamente a la mezcla. Vierta la masa en un molde lo suficientemente alto. Hornee durante 10 minutos a 200°C, y luego durante 25 minutos a 165°C, y deje que se enfríe en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario