Almejas con curry
Elaboración: 30 minutos
Cocción: 15 minutos
Para 6 personas
Fase PP
Cocción: 15 minutos
Para 6 personas
Fase PP
Ingredientes
2 kilos de almejas
1 manojo de cilantro
2 chalotas
10 centilitros de vino blanco
20 centilitros de nata líquida desnatada
1 cucharada de curry
1 manojo de cilantro
2 chalotas
10 centilitros de vino blanco
20 centilitros de nata líquida desnatada
1 cucharada de curry
Elaboración
Raspe y lave las almejas. Póngalas a fuego fuerte en una cacerola durante 10 minutos, con 10 centilitros de vino blanco y 10 centilitros de agua. Remueva de vez en cuando. Cuando se hayan abierto las conchas, retírelas del fuego. Sáquelas de sus conchas y resérvelas, manteniéndolas calientes. Pele y corte finas las chalotas. Dórelas en una sartén antiadherente con 2 cucharadas de agua. A continuación, añada el curry, 1/2 manojo de cilantro picado y la nata. Haga una reducción durante 5 minutos a fuego lento. Añada las almejas. Remueva delicadamente y vierta la preparación en vasos. Espolvoree cilantro y sirva enseguida.
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