domingo, 8 de enero de 2012

Receta: PP: Carpaccio de lubina con jengibre

Carpaccio de lubina con jengibre

Carpaccio de lubina con jengibre

Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Escabechado: 60 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
500 gramos de lubina
  4 cucharadas de aceite acalórico de ordesa
  1 cucharada de aroma de oliva
  4 cm de jengibre fresco
  1 limón
  Sal y pimienta


Elaboración
Envuelva el pescado en film transparente y póngalo en el congelador durante 30 minutos. Pele, pique el jengibre y póngalo en un bol con el aceite y el aroma de oliva. Salpimiente. Deje macerar unos 30 minutos. Exprima el limón y añádalo al aceite perfumado. Saque el pescado del congelador y córtelo en láminas finas. Repártalas en 4 platos y rocíelas con aceite perfumado. Sírvase enseguida.

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