Borracho de ron Dukan
Elaboración: 10 minutos
Cocción: 20 minutos
Para 2 personas
Fase PP
Cocción: 20 minutos
Para 2 personas
Fase PP
Ingredientes
Masa
2 yemas de huevo
2 cucharadas de edulcorante en polvo
3 cucharadas de salvado de avena
1 cucharada de Maizena
1 sobre de levadura
80 mililitros de leche desnatada
2 claras de huevo
2 yemas de huevo
2 cucharadas de edulcorante en polvo
3 cucharadas de salvado de avena
1 cucharada de Maizena
1 sobre de levadura
80 mililitros de leche desnatada
2 claras de huevo
Sirope de ron
Edulcorante
Unas gotas de aroma de ron
Edulcorante
Unas gotas de aroma de ron
Para el chantillí Dukan
2 claras de huevo
250 gramos de queso fresco batido 0%
5 gotas de aroma de vainilla
Edulcorante a su gusto
2 claras de huevo
250 gramos de queso fresco batido 0%
5 gotas de aroma de vainilla
Edulcorante a su gusto
Elaboración
LA MASA Separe las yemas de las claras. Mezcle las yemas de huevo con el edulcorante en polvo, el salvado, la Maizena, la levadura y la leche desnatada. Añada las claras a punto de nieve muy firme. Póngalo todo en unos pequeños timbales y hornee a 180°C durante 20 minutos.
SIROPE DE RON Mezcle 1 vaso de agua, un poco de edulcorante y unas gotas de aroma de ron. Caliente en un cazo. Cuando las galletas estén cocidas, sáquelas de los moldes y rocíelas con sirope. Deje que se empapen. Por encima, se puede añadir chantillí Dukan. CHANTILLÍ DUKAN Monte a punto de nieve las claras de huevo. Mezcle el yogur, el aroma y un poco de edulcorante. Incorpore delicadamente las claras a punto de nieve.
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