Atún tártaro con curry
Elaboración: 20 minutos
Cocción: 0 minuto
Para 2 personas
Fase PP
Cocción: 0 minuto
Para 2 personas
Fase PP
Ingredientes
2 turnedós de atún fresco
2 cucharadas de aceite acalórico de ordesa
1 cucharadita de aroma de oliva
2 cucharadas de nata desnatada
5 gotas de aroma de leche de coco
1/2 limón
Curry en polvo
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite acalórico de ordesa
1 cucharadita de aroma de oliva
2 cucharadas de nata desnatada
5 gotas de aroma de leche de coco
1/2 limón
Curry en polvo
Sal y pimienta
Elaboración
Corte la carne del pescado en dados y aderécelos con el zumo del limón. En un bol grande, prepare la vinagreta. Mezcle el aceite, el aroma de oliva, la nata y el aroma de coco, y salpimiente. Forme 4 montoncitos de pescado en el centro de cada plato. Cúbralos con salsa de vinagreta y curry espolvoreado. Reserve en la nevera hasta la hora de servir. También puede servirse en vasos.
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