domingo, 8 de enero de 2012

Receta: PP: Carpaccio de lubina con cilantro

Carpaccio de lubina con cilantro

Carpaccio de lubina con cilantro

Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Escabechado: 60 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
500 gramos de lubina
  4 cucharadas de aceite acalórico de ordesa
  1 cucharada de aroma de oliva
  2 cucharadas de semillas de cilantro
1/2 manojo de cilantro fresco
  2 limones
  Sal y pimienta


Elaboración
En una sartén antiadherente, tueste las semillas de cilantro; a continuación, póngalas en un bol y cúbralas con aceite de ordesa y aroma de oliva. Deje que maceren 1 hora. Envuelva el pescado en film transparente y póngalo en el congelador durante 30 minutos. Exprima el limón y pique el cilantro. Saque el pescado del congelador y córtelo en láminas finas. Repártalas en 4 platos. Vierta el zumo de limón en el aceite perfumado; salpimiente. Vierta esta salsa sobre las láminas de pescado. Decore con hojas de cilantro fresco y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario