Carpaccio de lubina con cilantro
Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Escabechado: 60 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
500 gramos de lubina
4 cucharadas de aceite acalórico de ordesa
1 cucharada de aroma de oliva
2 cucharadas de semillas de cilantro
1/2 manojo de cilantro fresco
2 limones
Sal y pimienta
Elaboración
En una sartén antiadherente, tueste las semillas de cilantro; a continuación, póngalas en un bol y cúbralas con aceite de ordesa y aroma de oliva. Deje que maceren 1 hora. Envuelva el pescado en film transparente y póngalo en el congelador durante 30 minutos. Exprima el limón y pique el cilantro. Saque el pescado del congelador y córtelo en láminas finas. Repártalas en 4 platos. Vierta el zumo de limón en el aceite perfumado; salpimiente. Vierta esta salsa sobre las láminas de pescado. Decore con hojas de cilantro fresco y sirva.
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