Carpaccio de buey al estilo argentino
Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Congelación: 30 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
600 gramos de filete de buey
2 cebollas
2 chalotas
1 limón
1 manojo de cilantro
1 manojo de menta
3 cucharadas de aceite acalórico de ordesa
1 cucharadita de aroma de oliva
Sal y pimienta
2 cebollas
2 chalotas
1 limón
1 manojo de cilantro
1 manojo de menta
3 cucharadas de aceite acalórico de ordesa
1 cucharadita de aroma de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
Envuelva la carne en film transparente y póngala en el congelador durante 30 minutos. Exprima los limones y vierta el zumo en un bol. Pele y pique las chalotas y las cebollas, y póngalas en el bol. Pique las hojas de cilantro y de menta, y añádalas en el bol; rocíe con la mezcla de aceite de ordesa y aroma. Salpimiente. Saque la carne del congelador y córtela en láminas finas. Dispóngalas en 4 platos, rocíelas con salsa y sirva.
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