sábado, 7 de enero de 2012

Recetas: PP: Albóndigas de ternera al estilo oriental

Albóndigas de ternera al estilo oriental

Albóndigas de ternera al estilo oriental
Elaboración: 10 minutos
Cocción: 30 minutos
Para 2 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
500 gramos de carne magra de ternera picada
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre de Jerez
1/2 cubito de caldo de ternera sin grasa
3 cucharadas de edulcorante en polvo
1/2 cucharadita de sal
2 dientes grandes de ajo
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
2 chalotas
1 cucharadita de maicena
Pimienta
Elaboración
Forme unas albóndigas pequeñas con la carne y dórelas en un wok. Resérvelas. Vierta 1 taza de agua en el wok y remueva bien con el jugo de cocción de la carne. Añada todos los demás ingredientes, salvo la Maizena. Remueva bien y añada las albóndigas de carne. Eche agua suficiente para que las albóndigas queden inmersas en la salsa sin ahogarlas. Deje que se cueza a fuego medio hasta que las albóndigas estén hechas. Añada la Maizena, previamente diluida en agua, para espesar la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario