Carpaccio de duo de salmones
Elaboración: 15 minutos
Congelacción: 30 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
250 gramos de turnedó de salmón fresco
250 gramos de salmón ahumado en lonchas
2 chalotas
3 limones
2 cucharadas de aceite de parafina
1 cucharadita de aroma de oliva
1 yogur natural desnatado
1 cucharada de pimienta verde
Sal
Elaboración
Envuelva el salmón fresco en film transparente y póngalo en el congelador durante 30 minutos. Pele y pique las chalotas; póngalas en un bol. Exprima los limones y vierta el zumo en el bol. Añada el aceite de parafina, el aroma, el yogur y la pimienta verde. Remueva bien. Saque el salmón fresco del congelador y córtelo en rectángulos. Corte en rectángulos las lonchas de salmón ahumado. Disponga el salmón fresco y el salmón ahumado en 4 platos, alternándolos. Rocíe con salsa. Sírvase frío.
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