sábado, 7 de enero de 2012

Receta: PP: Capón con salsa de curry, limón y jengibre

Capón con salsa de curry, limón y jengibre

Capón con salsa de curry, limón y jengibre
Elaboración: 10 minutos
Cocción: 45 minutos
Para 4 personas
Fase PP
Ingredientes
1 capón grande
1 ramillete de hierbas
1 cucharadita de hierbas aromáticas
2 hojas de laurel
1 cubito de caldo de pollo sin grasa
1 cebolla
1 cucharadita de maicena
1 cucharadita rasa de curry
1 limón
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
sal y pimienta
Elaboración
Dore el capón en una olla. Cuando esté doradito, llene con agua una olla a presión hasta los 3/4. Añada 1 ramillete de hierbas, las hierbas aromáticas, las hojas de laurel, el cubito de caldo sin grasa, la sal y la pimienta. Deje que se cueza unos 30 minutos a partir del silbido de la olla. En una sartén, dore 1 cebolla en láminas, el curry y 5 o 6 cucharones del caldo obtenido con el capón. Añada Maizena si la salsa resulta demasiado líquida, 3 rodajas finas de limón y el jengibre en polvo.

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