Carpaccio de salmón
Elaboración: 15 minutos
Cocción: 0 minuto
Escabechado: 12 horas
Para 4-6 personas Fase Consol.
Ingredientes
700 gramos de salmón fresco
3 limones
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de aceite de parafina
1/2 cucharadita de aroma de oliva
1 cucharadita de eneldo picado
1 cucharadita de edulcorante en polvo
Perejil
picado Sal y pimienta
Elaboración
Corte el salmón en lonchas finas y dispóngalas en una fuente. Mezcle el zumo de los 2 limones, el aceite de oliva, el aceite de parafina, el aroma de oliva, el eneldo picado, el edulcorante, la sal y la pimienta. Cubra con un film transparente y deje en escabeche unas 12 horas en la nevera. Deje que las lonchas escurran y colóquelas en forma de rosa en los platos. Encima, espolvoree perejil picado. Sírvase frío.
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