Bavarois con queso fresco y vainilla
Elaboración: 10 minutos
Cocción: 3 minutos
Reposo: toda la noche
Para 2 personas
Fase PP ataque
Cocción: 3 minutos
Reposo: toda la noche
Para 2 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
3 hojas de gelatina
2 claras de huevo
440 gramos de queso fresco batido 0%
1 cucharadita de aroma de vainilla
2 cucharadas de edulcorante
2 claras de huevo
440 gramos de queso fresco batido 0%
1 cucharadita de aroma de vainilla
2 cucharadas de edulcorante
Elaboración
Ponga la gelatina en remojo unos 5 minutos en agua fría. Monte las claras de huevo a punto de nieve. Caliente 3 cucharadas de agua a fuego lento. Ponga las hojas de gelatina escurridas en el agua caliente para que se disuelvan. Bata el queso fresco batido; añada las claras montadas a punto de nieve y la gelatina líquida; bata otros 2 o 3 minutos y añada el aroma y el edulcorante. Reserve en la nevera toda la noche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario