Alas de raya con finas hierbas
Elaboración: 2 minutos
Cocción: de entre 5 y 10 minutos a su gusto
Para 1 persona
Fase PP ataque
Cocción: de entre 5 y 10 minutos a su gusto
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
1 ala de raya bastante gruesa
1/2 vaso de vinagre
1 manojo grande de finas hierbas variadas (cebolleta, perejil, estragón, etc.)
Sal y pimienta
Para la salsa:
El zumo de 1/2 limón
1 cucharada de finas hierbas picadas
1/2 limón cortado por la mitad
Sal y pimienta
Elaboración
Lave el ala con mucha agua. Colóquela en la cesta perforada de la olla a presión, sobre un lecho de hierbas aromáticas. Salpimiente. Disponga unas cuantas hierbas encima. En la parte inferior, vierta dos vasos de agua con vinagre. Cierre la olla y deje que se cueza unos 5 minutos a partir del silbido. En cuanto esté cocido, saque el pescado de la olla. Quítele la piel y retire las hierbas. Desenganche la parte superior de las espinas y ponga esta parte en un plato caliente. Repita este proceso para la parte inferior. Presente el pescado calentito, rociado con limón y con el medio limón partido por la mitad; por encima, espolvoree finas hierbas, sal y pimienta.
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