Ala de raya con vinagre de frambuesa
Elaboración: 5 minutos
Cocción: 15 minutos
Para 2 personas
Fase PP ataque
Cocción: 15 minutos
Para 2 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
1 ala de raya de 1 kilo aprox., 100 mililitros de vinagre de frambuesa, 2 chalotas, 3 cucharadas de queso fresco batido 0%, 1 cubito de caldo de pescado sin grasa, cebolleta picada.
Elaboración
Ponga un ala de raya en un caldo corto con unos 50 mililitros de vinagre de frambuesa y deje que el jugo reduzca durante 5 minutos. Apague el fuego y deje la raya unos 15 minutos más en el caldo corto tapado. Pique 2 chalotas muy picaditas y rehóguelas en un jugo de caldo de pescado sin grasa. Desglase con 50 mililitros de vinagre de frambuesa. Deje reducir a la mitad y añada 3 cucharadas de queso fresco batido. Lleve la salsa a ebullición y apague el fuego. Para servir, cubra la raya con esta salsa y esparza por encima cebolleta picada.
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